KaltimKita.com, BALIKPAPAN - Hasil maksimal diperoleh PTM BDS I dalam ajang Turnamen Terbuka Tenis Meja se-Balikpapan. Dua emas, dua perak dan tiga perunggu sukses dikemas yang berlangsung di Aula SLB Negeri Balikpapan, Sabtu (2/3/2024).
Dua emas yang diperoleh oleh BDS I dihasilkan oleh Kimberly Christine di nomor KU 2010 Putri dan Marisa Novianti di KU 2007 Putri.
Pembina PTM BDS I Sudiarto mengatakan cukup puas dengan hasil yang dicapai atlet. Ini membuktikan program pembinaan berjalan cukup baik.
“Alhamdulillah hasil latihan mereka di PTM bisa berbuah hasil. Tentunya, program pembinaan akan terus dilakukan hingga menciptakan atlet berkualitas. Baik untuk mewakili PTM, Balikpapan hingga ke level nasional,” ujar Sudiarto.
Dalam ajang ini, ia menambahkan satu atletnya atas nama Tata juga sukses menang atas senior nya Ibrahim. Ini juga menunjukan kualitas latihan di PTM BDS berjalan cukup baik. “Terima kasih atas prestasi yang sudah diberikan. Semoga ke depan nya prestasi akan terus ditingkatkan,” harapnya.
“Insya allah, PTM BDS I akan terus eksis mengikuti berbagai kejuaraan. Tak hanya level kota, tapi juga provinsi dan nasional,” pungkasnya. (and)