Bupati Halalbihalal dengan Warga NU Kukar

$rows[judul] Keterangan Gambar : Bupati Kukar Edi Damansyah menerima kunjungan silaturahmi sekaligus halalbihalal jajaran pengurus NU Kukar di Pendopo Odah Etam, Tenggarong, Minggu (6/4 ).

TENGGARONG, Konklusi.id- Bupati Kukar Edi Damansyah menerima kunjungan silaturahmi sekaligus Halalbihalal Hari Raya Idulfitri 1446 Hijriah / 2025 Masehi jajaran pengurus Nahdlatul Ulama (NU) Kabupaten Kutai Kartanegara di Pendopo Odah Etam Tenggarong, Minggu (6/4).

Menurut Ketua Tanfidziyah Askin Bahar, kunjungan silaturahmi untuk meningkatkan ukhuwah islamiyah jajaran pengurus dengan Pemkab Kukar. Sementara itu, Edi Damansyah mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi kunjungan silaturahmi warga Nahdliyin dan menyampaikan permohonan maaf lahir batin. Edi juga mengungkapkan rasa terima kasih atas peran aktif serta apresiasi yang mendalam atas kontribusi besar PCNU dan warga Nahdliyin dalam mendukung program-program pemerintah daerah, terutama dalam hal menjaga ketertiban, keamanan dan kondusivitas wilayah.

“Saya merasakan betul bagaimana kolaborasi antara pengurus NU dengan Pemerintah Kabupaten berjalan sangat baik. Banyak program keagamaan yang kita jalankan bersama, mulai dari gerakan mengaji, program satu desa satu hafiz Quran, hingga hadirnya dai pembangunan di desa-desa, semoga kolaborasi ini tetap terus terjaga” harapnya.

Di akhir sambutannya Edi Damansyah tak lupa mengajak agar warga NU datang ke Tempat Pemungutan Suara TPS pada 19 April 2025 untuk menggunakan hak pilihnya dengan baik dan benar pada Pemilihan Suara Ulang (PSU). “Jangan Golput,” ajak Edi Damansyah. (adv/ara)

Tulis Komentar

(Tidak ditampilkan dikomentar)