0882022044248
Iklan DPRD Berau

Modal Imbang di Leg Pertama, Borneo FC Tatap Pertemuan Kedua di Batakan

$rows[judul]

Meditama.id, SAMARINDA - Borneo FC Samarinda mendapat peluang besar untuk meraih peringkat ketiga dalam babak championship series Liga 1 2023/2024. 


Hasil imbang di leg pertama melawan tuan rumah Bali United dengan hasil imbang 0-0, menjadi modal ketika tampil pada leg kedua di Stadion Batakan. 


Pelatih Borneo FC,  Pieter Huistra akan memanfaatkan hasil imbang ini agar bisa menyelesaikan pertandingan di Stadion Batakan dengan hasil yang positif. 


"Dengan hasil 0-0 tak masalah, itu bagus. Jadi kami harus menyelesaikannya dengan menang di kandang,” ujar Pieter Huistra. 


Ia pun meminta anak asuhnya untuk bermain enjoy di leg kedua. “Ibu saya selalu berkata bahwa kami harus bahagia dengan apa yang kamu miliki. Dan, itu yang saya lakukan dan saya coba lakukan. Satu kali lagi untuk membuat mereka siap untuk pertandingan selanjutnya," pungkasnya. (dar)

Tulis Komentar

(Tidak ditampilkan dikomentar)