KaltimKita.com, SANGATTA - Ucapan selamat ulang tahun ke – 48 tahun disampaikan juga dari ketua DPD I Golkar Kaltim H. Rudy Ma'sud bersama istri tercintanya bunda Hj Syarifah Suraidah melalui utusan perwakilan tim kemenangannya pada pileg 2019 lalu Emmy Mawardi.

Pada kesempatan terpisah ketua DPD I Golkar Kaltim Rudy Mas'ud titipkan ucapan selamat ulang tahun kepada kader setia di Golkar Kutim yang saat ini maju dalam pilkada Kutim 2020 sebagai paslon bupati Kutim nomor urut satu Mahyunadi
Kehadiran Emmy Mawardi selain secara pribadi bersama keluarga sekaligus menyampaikan amanat dari orang nomor 1 DPD I Golkar Kaltim Rudy Ma'sud juga membawakan bingkisan kue ulang tahun yang turut mengatasnamakan ketua DPD I Golkar Kaltim Rudy Mas’ud .
“Selamat ulang tahun calon bupati nomor satu Makin Kutim bapak Mahyunadi semoga panjang umur dan sukses diusia yang ke-48 tahun semoga apa yang bapak paslon bupati Mahyunadi bersama bapak wabupnya H Lulu Kinsu di bawah doa dan restu semua kalangan Rabu 9 Desember 2020 mendapatkan kado terindahnya dari masyarakat kutim melalui hasil perolehan suara terbanyak masyarakat, aamiin...,” tutup Emmy Mawardi. (tim)


