Tulis & Tekan Enter
images

Berkah Ramadan, Basmara Bagikan 270 Paket Sembako kepada Pengemudi Ojol di Balikpapan

Kaltimkita.com, BALIKPAPAN – Badan Silaturahmi Masyarakat Madura (Basmara) Kota Balikpapan menggelar kegiatan sosial bertajuk Basmara "Berbagi Berkah untuk Ojek Online" dengan menyalurkan 270 paket sembako kepada para pengemudi ojek online (ojol) Kota Balikpapan, di Sekretariat Basmara, Jl Syarifudin Yoes, Sabtu (14/3/2026).

Sekretaris Jenderal Basmara, H. Holik, didampingi pengurus dan anggota lainnya mengatakan kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian Basmara kepada masyarakat yang mana kali ini menyasar kepada para pengemudi ojol yang setiap hari bekerja melayani masyarakat. 

H. Holik turut membagikan sembako kepada driver ojol

Ia berharap kegiatan ini dapat terus dilaksanakan secara rutin setiap tahun dan semakin berkembang.

“Kami keluarga besar Basmara memohon doa dari keluarga besar pengemudi ojek online agar Basmara semakin maju, semakin solid, dan semakin bermanfaat bagi masyarakat Kota Balikpapan,” ujar H. Holik.

“Semoga kegiatan sosial yang digagas Basmara ini bisa dijadikan agenda rutin setiap tahun dan dapat terus meningkat,” imbuhnya.

Sementara itu, perwakilan pengemudi ojek online yang juga Ketua Garda Ojol Balikpapan, Bang Joe, menyampaikan apresiasi atas kepedulian yang diberikan oleh Basmara kepada para driver ojol.

“Saya Bang Joe, perwakilan driver ojek online Kota Balikpapan. Hari ini kami mendapatkan bantuan berupa minyak goreng dua liter dari Badan Silaturahmi Masyarakat Madura Kota Balikpapan. Kami sebagai ojol Balikpapan mengucapkan terima kasih banyak kepada Basmara,” katanya.

Ia juga berharap kegiatan sosial seperti ini dapat terus dilaksanakan karena sangat bermanfaat bagi para pengemudi ojol di Kota Balikpapan.

“Semoga kegiatan ini bisa terus berjalan dengan baik dan memberikan manfaat bagi para ojol di Kota Balikpapan,” tambahnya.

Kegiatan Basmara Berbagi tersebut berlangsung dengan penuh kebersamaan dihadiri ketua Umum Basmara beserta ketua PAC se-Balikpapan dan jajaran Pengurus Basmara diharapkan dapat mempererat hubungan silaturahmi antara Basmara dengan para pengemudi ojek online serta masyarakat di Kota Balikpapan. (bie)



Tinggalkan Komentar

//