Tulis & Tekan Enter
images

Tim SABER MAKIN bergerak cepat sesuai slogan ”Jangan kasih kendooor dan gas pool..." Tiga hari bersosialisasi ratusan baliho terpasang.

Tim Relawan SABER MaKin Sekali Turun, Pemukiman Warga Banjir Ratusan Baliho Memenangkan Mahyunadi – Kinsu Lulu

kaltimkita.com, SANGATTA – Manuver pergerakan tim relawan SABER MaKin kembali turun ke lingkungan warga, menyapu bersih pembentangan spanduk kandidat pasangan Cabup/Cawabup Kutim H. Mahyunadi, SE.,M.Si bersama H. Kinsu Lulu.

Ketua koordinator lapangan SABER MaKin Hatake mengatakan hingga Senin (24/8/2020) kembali turun menyasar di seputaran Yos Sudarso. “Baru tiga hari SABER bergabung dalam mendukung dan memenangkan MAKIN, kami sudah memasang ratusan baliho di banyak titik secara door to door termasuk pengedara motor dan mobil warga pemukiman,” ulasnya.

Salah satu pengendara roda dua Andi yang melintas di jalan Dayung saat menerima stiker MAKIN dari tim kreatif sapu bersih mengatakan dirinya sangat mendukung pasangan Mahyunadi dan Kinsu Lulu terpilih sebagai bupati dan wabup Kutim. Mengetahui jawaban opini masyarakat  dalam mendukung MAKIN, awak media KaltimKita.com kembali mewanwancarai Nurdin terkait restunya memenangkan MAKIN?

“Saya akui kedua pasangan Mahyunadi dan Kinsu rajin ke masyarakat. Seperti inilah yang kami harapkan bahkan di lingkungan saya dari keterangan pak RT akan ada silaturahmi dengan cabup/cawabup dari Makin,” terang Andi kepada media.

Selain itu jurnalis KaltimKita.com juga mewawancari warga  di Yos Sudarso Zainuddin saat tim SABER MAKIN bersilaturahim ke kediaman pribadinya atas pemasangan baliho dan stiker MAKIN? Ia langsung angkat bicara “ Sangat baik kerja tim SABER Makin saat bergerak menyosialisasikan figur pasangan MAKIN sangat terlihat jelas aksi tim dari MAKIN dalam jemput bola. Memang seharusnya demikian yang seharusnya dilakukan kandidat petahana Mahyunadi-Kinsu,” jelasnya.

Terkait pergerakan SABER Makin baik menurut Cabup/Cawabup Mahyunadi-Kinsu/Lulu merspon positif, terkait pergerakan tersebut kedua kandidat tersebut mengakui sangat terbantu. “Tim SABER Makin ini luar biasa kreatifitas pergerakannya. Terima kasih sekali atas dukungan dan responnya baik dari tim karena demi suksesnya suatu perjuangan artinya MAKIN tidak sendiri. Saya sangat menghargai keria keras semua pihak dalam menyatakan dukungan secara profesional,” jelas mantan ketua DPRD Kutim sekaligus Cabup dari MAKIN.

Pasangan MAKIN menegaskan terlepas dari pilkada dan tidaknya ajangsana silaturahmi secara amanah terus berjalan. “Begitupula di  saat saya duduk sebagai ketua DPRD Kutim hingga provinsi Kaltim saya tetap menajalankan tugas dan kewajiban sebagaimana tanggung jawab dan kewenangan  dalam menyerap aspirasi,” tutup Mahyunadi. (tim)


TAG

Tinggalkan Komentar

//