KaltimKita.com, SANGATTA - Hasil luar biasa diraih Inkorincorp MX Team. Tampil di Kejuaraan Motocross bertajuk Muara Wahau Grasstrack, Minggu (3/12/2023), tiga medali sukses dibawa pulang.
Adalah Andi Tato meraih juara pertama di MX Open 40 dan Sports Adventure 40 serta Alfianto Toki meraih peringkat ketiga di MX Open Up 40.
Manager Inkorincorp MX Team Nuvo Indrawan mengaku bangga dengan capaian yang diraih para atlet. Mereka mampu bersaing dengan pembalap lainnya dalam ajang ini.
“Kami menurunkan empat atlet. Alhamdulillah, tiga medali sukses dibawa pulang. Hasil ini sudah sesuai dengan target yang kami usung,” jelas Nuvo Indrawan.
Pun begitu, ia tetap menginstruksikan para pembalap andalannya untuk terus eksis menjajal latihan. Mengingat, akan terus berpartisipasi dalam ajang motocross lainnya. “Awal yang bagus untuk terus maksimal di kejuaraan-kejuaraan berikutnya,” jelasnya.
Sebelumnya, Inkorincorp MX Team juga tampil luar biasa dalam ajang Kejuaraan Seven Dirtbike. Tampil di Sirkuit KM 11, Minggu (15/10/2023), dua gelar sukses dibawa pulang oleh pembalap andalannya.
Ya pada kelas FFA Open, Fernando sukses menyabet peringkat pertama. Pun di kelas MX open, juga sukses tampil gemilang dengan berada di peringkat kedua. Sementara pada kelas Bebek Open, Fernando hanya mampu berada di peringkat ketiga. (and)